in

Ньют Гингрич: Трамп разъярён из-за «российской ахинеи»

Президент США Дональд Трамп разъярён — и по праву — из-за всей этой «российской ахинеи», считает его союзник и бывший спикер палаты представителей конгресса США Ньют Гингрич. По его мнению, нет ни малейшей улики, доказывающей сговор Трампа с Россией, но заголовки The Washington Post вызывают у президента США непреодолимое желание нанести ответный удар.



Ньют Гингрич: Трамп разъярён из-за «российской ахинеи»

И со мной на связь сейчас выходит союзник Трампа и бывший спикер палаты представителей конгресса США Ньют Гингрич, автор (книги. — RT) «Понимая Трампа». Доброе утро, господин спикер.
 
НЬЮТ ГИНГРИЧ, бывший спикер палаты представителей конгресса США: Доброе утро.
 
Я хочу начать с расследования по делу России. Мы, конечно, видели заголовок The Washington Post и то, как заместитель генпрокурора США Род Розенстайн предостерегал от сообщений чиновников-анонимов. Но затем президент написал в Twitter: «Я нахожусь под следствием из-за того, что я уволил директора ФБР, и ведёт его человек, который сказал мне уволить директора ФБР. Охота на ведьм». Мы знаем, что люди, которые были близки к группе юристов президента, говорили, что он не подтверждал никакого рода расследования. И сейчас вы слышали, что говорил Пьер, — что президент Трамп просто комментировал заголовки The Washington Post.
 
Вы написали «Понимая Трампа». Как вы понимаете этот твит?
 
НЬЮТ ГИНГРИЧ: У Трампа есть непреодолимое влечение к ответным ударам. И он очень 
воинственен. Я не думаю, что это идёт ему на пользу. Я не думаю, что этот твит помог ему. Но это почти тот человек, каким он был всю свою жизнь. Я имею в виду, что он всю свою жизнь был воином. Он, по моему мнению, разъярён — и по праву — из-за всей этой российской ахинеи. И посмотрите, как это развивается.
 
Я имею в виду, вы здесь начали с России. Ну, у них ничего нет на Россию, но, может быть, здесь было препятствие. Мы, может, не узнаем ничего из-за препятствия, но, возможно, будет иметь место лжесвидетельство. И, может быть, так и будет. Я имею в виду, что вы идёте вниз по списку, и мы уже тут были. Мы наблюдали, как Коми назначал Патрика Фицджеральда, который был крёстным отцом детей Коми, и Фицджеральд знал, что в этом не было преступления.
 
Но давайте вернёмся к тому, о чём вы только что говорили, — к российской ахинее.
 
НЬЮТ ГИНГРИЧ: Это российская ахинея.
 
Если есть люди, которые были вовлечены в сговор с Россией, неужели вы не хотите об этом знать?
 
НЬЮТ ГИНГРИЧ: Нет доказательств. Я имею в виду прежде всего…. Если вы хотите проводить расследование против России… Ладно. Как насчёт выступления Билла Клинтона за 500 тысяч долларов? Как насчёт брата Подесты, который является зарегистрированным агентом российского банка? Как насчёт иранской сделки?
 
Давайте пока не будем уходить от темы.
 
НЬЮТ ГИНГРИЧ: Нет, нет. Я просто говорю. Я с радостью смотрю на отношения с Россией. Я вообще думаю, что будет полезно устроить слушания в конгрессе по поводу иностранного влияния в США, помимо российского. Я думаю, это важно для будущего нашей демократии.
 
Никто — и сам Коми говорил это в своих показаниях, — никто не предполагал, что Дональд Трамп имел что-то общее со сговором с Россией. Нет ни малейшей улики.
 
Ну, мы точно пока не знаем, есть ли доказательства. Мы не знаем, что происходит…
 
НЬЮТ ГИНГРИЧ: Файнстайн… Сенатор-демократ Файнстайн, высокопоставленный сотрудник спецслужб, заявила, что нет доказательств сговора.
 
Дата выхода в эфир 18 июня 2017 года.

Смотри Также:  FR: с приходом Трампа жители Балкан опасаются остаться с Путиным один на один

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

NEWS.TUT.BY:»Психология навынос. Моно». Как пережить курортный роман и надо ли в нем признаваться

Independent: Россия пообещала взять на прицел самолёты коалиции в Сирии