Блинчики пористые

blini_poristie-1

Блинчики пористые

Ингредиенты:
3 яйца
Сахар – 3 ст.л.
1 стакан молока
Мука
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – щепотка

Рецепт приготовления блинчиков пористых и обалденно вкусных:
Возьмите какую-нибудь емкость и разбейте туда три яйца, добавьте к ним сахар и соль. Затем добавьте молоко, соду, погашенную крутым кипятком, и муку. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто было, как жидкая сметана. Теперь можно все перемешать.

После этого добавьте 1/4 стакана горячей воды. Тесто готово и можно приступать к жарке блинчиков. После того, как блины испеклись, нужно их помазать маслом. Еще вкуснее они будут с вареньем и сметаной.

Смотри Также:  Постная каша из риса и овсянки