Буррито с грибами

burrito_gribi-1

Буррито с грибами


Ингредиенты:
Тортилья – 6-8 шт
Шампиньоны – 150 гр
Зира – 1 ч.л.
Картофель – 2 шт
Колбаса или бекон – 100 гр
Лук – 1/2 шт
Масло сливочное – 3 ст.л.
Молоко – 1/4 стакана
Пудра чили – 1 ч.л.
Сладкий перец – 1/2 шт
Чеснок гранулированный – 1 ч.л.
Шпинат – 2 пучка
Яйцо – 5 шт
Соль и перец – по вкусу

Рецепт приготовления буррито с грибами:
Для начала в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Затем добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Далее добавьте сладкий перец. Добавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся. Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон. Мясо должно полностью прожариться.

Смотри Также:  Блины «Тирамису»

После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте. Добавьте шпинат и готовьте около 1 минуты. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком. В отдельной сковороде поджарьте омлет. А затем соедините с овощно-мясной смесью. Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с любимым соусом.