in , ,

Десерт «Шоколадные пальчики»

Десерт «Шоколадные пальчики»

Ингредиенты:
2 стакана сахара
1 стакан сухого молока
60 гр сливочного масла
1 ч.л. ванилина
Шоколад – для глазури

Рецепт приготовления десерта «Шоколадные пальчики»:
Для начала растворите сахар на медленном огне. Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте. Скатайте из получившегося теста колбаски и выложите на пергаментную бумагу.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 10–15 минут (следите, чтобы пальчики не пригорели). Достаньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре. Растопите шоколад. Залейте пальчики шоколадом и дайте ему затвердеть.

Смотри Также:  Безалкогольный вишневый мохито

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Салат «Грибная поляна»

NEWS.TUT.BY:»Комсомол», «Ганьба» и памятник Ленину. Что получилось из презентации трактора МТЗ на 7 ноября