in , ,

Домашнее ягодное мороженое

Домашнее ягодное мороженое

Ингредиенты:
Жирный творог – 250 гр
Вишня – 200 гр
Смородина – 100 гр
Сахар – 120 гр
Сливки густые – 200 гр
Мед – 2 ст.л.
Миндаль тертый – 2 ст.л.

Рецепт приготовления домашнего ягодного мороженого:
Для начала несколько ягод вишни отложить, остальные измельчить в пюре и смешать его с половиной указанного количества сахара. Затем творог взбить миксером с оставшимся сахаром до консистенции крема. Сливки взбить в устойчивую пену и смешать с творожным кремом. Добавить вишневое пюре, половину смородины, оставшуюся вишню и перемешать.

Форму смазать медом и посыпать миндалем. Сверху выложить творожный крем и украсить смородиной. Убрать его примерно на 4–5 часов в морозильную камеру. Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить мороженое на блюдо и полить медом.

Смотри Также:  Фаршированная скумбрия со шпинатом

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Салат «Грибная поляна»

NEWS.TUT.BY:»Комсомол», «Ганьба» и памятник Ленину. Что получилось из презентации трактора МТЗ на 7 ноября