in , ,

Грейпфрутово-мятный мохито

Грейпфрутово-мятный мохито

Ингредиенты:
Грейпфрут красный – 1 шт
Сахар – 0,3 стакана
Вода – 1/2 стакана
Листья мяты – 1/2 стакана
Ром белый – 3/4 стакана
Лед – 3 стакана
Вода минеральная – 1 стакан

Рецепт приготовления грейпфрутово-мятного мохито:
Для начала в сотейнике доведите до кипения сахар и воду. Затем снимите с огня, добавьте листья мяты, закройте крышкой и оставьте примерно на 10 минут. Процедите в миску и охладите. Ножом для фруктов срежьте с грейпфрута цедру длинными полосками. Положите в миску и залейте ромом. Накройте и оставьте приблизительно на 30 минут.

Процедите. Аккуратно вырежьте сегменты из грейпфрута, удаляя мембраны. В каждый бокал положите 2-3 сегмента грейпфрута, добавьте 0,75 стакана льда. Отдельно смешайте 3 столовые ложки рома, 2 столовые ложки мятного сиропа и 0,25 стакана минеральной воды, влейте в бокал. Украсьте листьями мяты.

Смотри Также:  Андалузский салат

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Испанские булочки

Самая простая запеканка