in , ,

Гренки с сыром и ветчиной

Гренки с сыром и ветчиной


Ингредиенты:
2 кусочка хлеба для сэндвича
1 кусочек сыра
1 кусочек ветчины
1 яйцо
3 ст.л. молока
Панировочные сухари
Соль
Растительное масло

Рецепт приготовления гренок с сыром и ветчиной:
Сперва следует поставить на плиту разогреваться сковородку. Затем яйцо соединить с молоком и щепоткой соли — взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода, займемся изготовлением самой гренки. На один кусочек хлеба положите сыр и ветчину, накройте другим кусочком хлеба. Разрежьте получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.

В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки лучше горячими, пока не остыли.

Смотри Также:  Быстрое постное тесто

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AC: США и Россия ещё могут поладить, если Трамп воздержится от новых провокаций

NEWS.TUT.BY:После инфекционной больницы отправят в новую семью. Детей умершей в Египте белоруски вернули домой