in , ,

Холодный огуречный суп

Холодный огуречный суп

Ингредиенты:
600 мл кефира
2 огурца
4 редиски
1 долька чеснока
Свежая зелень
Сахар
Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления холодного огуречного супа:
Для начала все овощи и зелень необходимо хорошенько помыть. Затем огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, а зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.

Смотри Также:  Салат с печенью трески

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Рулетики с ветчиной и творогом

Огурцы с красной смородиной