Испанская тортилья

spain_tortilia-1

Испанская тортилья

Ингредиенты:
Картофель – 100 гр
Оливковое масло – 60 мл
Перец сладкий красный – 1/2 шт
Перец сладкий зеленый – 1/2 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1/4 ч.л.
Помидоры – 200 гр
Кукуруза замороженная – 100 гр
Яйцо – 4 шт
Петрушка – 20 гр

Рецепт приготовления испанской тортильи:
Сперва очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Смотри Также:  Карамельный торт