in , ,

Кабачковый суп

Кабачковый суп

Ингредиенты:
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Шампиньоны – 10 шт
Кабачок – 1 шт
Помидор – 1 шт
Зелень
Соль, перец – щепотка
Масло растительное
Масло сливочное

Рецепт приготовления кабачкового супа:
Для начала на дно сотейника наливаем растительное масло и добавляем для вкуса кусочек сливочного. Далее по мере подготовки, добавляем туда овощи: сначала нарезанный лук, затем натёртую на мелкой тёрке морковь, нарезанные пластинками шампиньоны, натёртый на крупной тёрке кабачок, натёртый помидор без кожи (или мелко нарезанный), в конце зелень на ваш вкус.

Овощи должны тушиться на небольшом огне, чтобы пустили сок. Когда овощи будут готовы (по степени готовности – аль денте), добавляем немного крутого кипятка и подсаливаем. Суп должен быть густой. Накрываем крышкой и даём настояться. Подавать лучше со свежим молотым перцем и сметаной. Немного зелёного лука и свежего укропа только добавят аромата. Можно ещё добавить белых гренок.

Смотри Также:  Клубника в соке красной смородины в мультиварке

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Испанские булочки

Самая простая запеканка