in , , , ,

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом


Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене в 1857 году. Владельцем заведения был Зепп Мозер, его бизнес переживал не лучшие дни, новое кушанье позволило поправить дела, этот продукт в наши дни славится по всему миру.

Ингредиенты:
Капуста квашеная — 750 гр
Колбаски баварские/охотничьи — 350 гр
Шпинат замороженный — 75 гр
Вода — 1 стакан
Лук-порей — 1/2 стебля
Масло оливковое — 2 ст.л.
Паста томатная — 1 ст.л.
Приправа овощная — 3 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Тмин — 2-3 щепотки
Лук зеленый

Рецепт приготовления капусты с баварскими колбасками и шпинатом

Для приготовления блюда понадобится квашеная капуста, её можно приготовить с тмином или добавить его потом, в процессе приготовления. Поместить продукт в кастрюлю с толстыми стенками или в казан. Можно добавить нарезанную морковь, если её нет в капусте.

Смотри Также:  Тарт со сливами и миндалем

Порезать кольцами лук-порей, кружочками – «Охотничьи» или «Баварские» колбаски. В массу добавить замороженный шпинат, приправы для овощей. Влить томатную пасту, можно добавить сахарный песок, если смесь оказалась излишне кисловатой. Влить воду, оливковое масло, тушить капусту с баварскими колбасками под крышкой на тихом огне в течение полутора часов.

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Откуда взялась буква «i» в названии техники Apple и почему о ней все подзабыли

NEWS.TUT.BY:»Надеюсь, что есть способы как-то нас защитить». Минчанка о найденном спустя четыре года сыне