in , ,

Каракум

Каракум

Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Маргарин – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – щепотка
Варенье

Рецепт приготовления сладкой выпечки каракум:
Сперва яйцо необходимо перемешать с сахаром. Затем маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть этого теста кладем в морозилку.

Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем остальной кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности около 15-20 минут.

Смотри Также:  Митлоф – мясная буханка

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Постные конфеты из семян

Делаем игрушечный вертолет своими руками