in , ,

Котлеты из баклажан

Котлеты из баклажан

Ингредиенты:
2 баклажана
1 сырое яйцо
150 гр тертого твердого сыра
2/3 стакана муки
8-10 веточек петрушки
Соль, черный перец
Молотые панировочные сухари

Рецепт приготовления котлет из баклажан:
Сперва баклажаны следует вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить, снять кожицу и мелко порезать мякоть. Петрушку измельчить. Смешать все ингредиенты и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их хорошенько в молотых сухарях и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем или теплом виде.

Смотри Также:  Крем-суп с гренками

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Испанские булочки

Самая простая запеканка