in , ,

Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

Ингредиенты:
Грудка куриная – 2 шт
Картофель – 3 шт
Помидор – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Шампиньоны свежие – 2 шт
Лук зелёный – 2 шт
Сметана 25% – 150 гр
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки под шубой:
Сначала лук и шампиньоны нужно порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее куриную грудку следует отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и репчатый лук.

После выкладываем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 градусах.

Смотри Также:  Курица в съедобной тарелке

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Испанские булочки

Самая простая запеканка