in , ,

Мексиканский суп с фасолью

Мексиканский суп с фасолью

Ингредиенты:
800 мл томатов в собственном соку
400 гр красной/черной фасоли
2-3 ст.л. растительного масла
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой чили
Сок 1/2 лайма
Щепотка орегано
Щепотка кумина/кориандра
Щепотка сахара
Щепотка соли и перца
Зелень кинзы и сливки – для подачи

Рецепт приготовления мексиканского супа с фасолью:
Для начала лук следует измельчить и обжарить до прозрачности в разогретом масле, в кастрюле с толстым дном. Затем добавить измельченные чили, чеснок, кумин и орегано. Перемешать и обжаривать пару минут. Добавить рубленные томаты в собственном соку, фасоль и 200-300 мл кипятка, посолить и поперчить, перемешать. Довести до кипения и варить приблизительно 15-20 минут. Добавить щепотку сахара. В готовый суп добавить сок лайма. Разлить по тарелкам и в каждое блюдо положить ложку сливок и зелень кинзы.

Смотри Также:  Паштет из скумбрии с сыром

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

10 звезд, глядя на которых совершенно непонятно, одеты они или нет.

Свинина стир-фрай