Митлоф – мясная буханка

mitlof_buhanka-1

Митлоф – мясная буханка

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий – 500 гр
Панировачные сухари – 1/3 стакана
Яйцо – 1 шт
Молоко – 1/3 стакана
Лук – 1 шт
Сахар коричневый – 1/3 стакана
Кетчуп – 1/3 стакана
Соль, перец – по вкусу
Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления митлофа – мясной буханки:
Для начала фарш нужно соединить с яйцом, сухарями и мелко порезанным луком. Затем влить молоко, добавить соль, перец, имбирь и все тщательно перемешать. В прямоугольную форму для запекания, смазанную растительным маслом, на дно равномерно выложить слой сахара, на него – ровным слоем кетчуп и сверху хорошенько утрамбовать фарш.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 1 час 20 минут. По окончанию готовый митлоф достать, слить в какую-нибудь емкость соус, получившийся при запекании, и перевернуть его на блюдо. Подавать горячим, порезав на порционные куски, не забыть полить соусом и украсить зеленью.

Смотри Также:  Жульен с грибами