in , ,

Ореховая помадка

Ореховая помадка

Ингредиенты:
Миндаль растолченный – 225 гр
Сахар – 300 гр
Молоко – 375 мл
Масло сливочное – 2 ст.л.

Рецепт приготовления ореховой помадки:
Сперва миндаль необходимо потолочь или перемолоть в кофемолке. Затем смешать все компоненты в кастрюле и поставить её на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела и варите ее 15 минут.

Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь. Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня. Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите. Когда помадка затвердеет, нарежьте её на куски.

Смотри Также:  Пицца с картофелем и беконом

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Канапе из огурца с копченым лососем

Варенье из клубники с бананами