in , ,

Паста с пряными колбасками

Паста с пряными колбасками

Ингредиенты:
230 гр макарон пенне
400 гр пряных копченых колбасок
2 стакана куриного бульона
280 гр консервированных томатов в собственном соку
1/2 стакана жирных сливок
1 стакан тертого сыра
1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1,5 стакана лука
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
Соль – 1/2 ч.л.
Перец – 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления пасты с пряными колбасками:
Для начала разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Затем добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4-5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего.

Смотри Также:  Как правильно замораживать ягоды

Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и золотистого цвета.

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Испанские булочки

Самая простая запеканка