Паста с томатами, базиликом и чесноком

pasta_parmezan-1

Паста с томатами, базиликом и чесноком

Ингредиенты:
450 гр лапши или спагетти
450 гр помидоров-черри
1/4 стакана тертого пармезана
Половина красной луковицы
1 ст.л. чеснока в масле
1 ст.л. нарезанного тимьяна
1 ст.л. нарезанного орегано
1 ч.л. хлопьев красного перца
1 ч.л. сахара
3 ст.л. оливкового масла
Базилик

Рецепт приготовления пасты с томатами базиликом и чесноком:
Для начала нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Далее обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым.

Теперь добавьте помидоры и сахар, и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Смотри Также:  Пельмени «Розочки»