in , , ,

Перловая каша с кабачками

Перловая каша с кабачками

Ингредиенты:
Крупа перловая – 200 гр
Кабачки – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Помидоры – 2 шт
Масло растительное – 4 ст.л.
Соль – по вкусу

Рецепт приготовления перловой каши с кабачками:
Сначала перловую крупу замочите в воде на 3-4 часа, затем отварите до готовности. Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Кашу соедините с овощами, заправьте маслом, посолите и прогревайте приблизительно 7-10 минут. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Смотри Также:  Салат «Гранатовый браслет»

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Салат «Грибная поляна»

NEWS.TUT.BY:»Комсомол», «Ганьба» и памятник Ленину. Что получилось из презентации трактора МТЗ на 7 ноября