Рулетики с ветчиной и творогом

rulet_vetchina-1

Рулетики с ветчиной и творогом

Ингредиенты:
200 гр творога
6 ломтиков ветчины
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. сока лимона
1 ст.л. зеленого лука рубленого
1 ст.л. укропа

Рецепт приготовления рулетиков с ветчиной и творогом:
Сперва необходимо перемешать творог с соком лимона и майонезом, укропом, приправить по вкусу, и убрать в холод на час. Затем выложить приготовленную творожную начинку на пластики ветчины, свернуть их в рулетики, используя пищевую пленку, завернуть и убрать в холод приблизительно на 1 час. Перед подачей разрезать на кусочки по 2 см длиной.

Смотри Также:  Домашние круассаны