in , ,

Сметанный соус к десертам

Сметанный соус к десертам

Категория: соусы
Назначение: закуски
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
Сметана – 200 г
Сахар – 50-60 г
Апельсиновый сок – 70 мл
Корица – кончик ч.л.

Рецепт приготовления:
В блендере соединить все ингредиенты, взбить и хорошо охладить. С помощью сметанного соуса для десертов, вы с легкостью украсите любое пирожное или торт.

Такой соус отлично подходит к фруктовым желе, только в этом случае надо, чтобы сок, добавленный в соус, сочетался с ингредиентами, из которых состоит приготовленное желе.

Смотри Также:  Немецкие блинчики с начинкой

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Нанолазеры смогут обойти дифракционный предел в микроскопии

Пирог с осетриной