in , ,

Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Сочная куриная грудка в азиатском стиле


Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт
Соус соевый — 1 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Паста томатная — 1/2 ст.л.
Кунжут — 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления сочной куриной грудки в азиатском стиле

Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута. Приготовить на гарнир рис и овощи.

Смотри Также:  Варенье из инжира в мультиварке

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Откуда взялась буква «i» в названии техники Apple и почему о ней все подзабыли

NEWS.TUT.BY:»Надеюсь, что есть способы как-то нас защитить». Минчанка о найденном спустя четыре года сыне