in , ,

Суп из моркови и сельдерея

Суп из моркови и сельдерея

Калорийность: 100 гр – 26,59 ккал

Ингридиенты:
200 гр моркови
100 гр репчатого лука
50 гр корня сельдерея
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
50 гр разной зелени
1 л воды

Рецепт приготовления супа из моркови и сельдерея:
Сперва необходимо очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Затем добавить 50 гр воды, 1 ст.л. сливочного масла и проварить до мягкости. Посолить, влить 1 литр горячей воды, довести до кипения и варить до готовности. Заправить яйцом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью: петрушка, укроп, кинза и др.

Смотри Также:  Люля-кебаб с кабачками

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Салат «Домашний» с картофелем и зелёным луком

Фасоль в томатном соусе