Варёная картошка

varenaya_kartoshka-1

Варёная картошка

Ингредиенты:
Картофель – 10 шт
Масло сливочное – 20 гр
Соль, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления варёной картошки:
Сперва картофель необходимо очистить, особенно от черных точек, затем картошку нужно промыть, залить горячей водой и поставить вариться. Как только вода закипит, нужно высыпать в кипящую катсрюлю соль и продолжать варку ещё приблизительно 20 минут, пока наш картофель не станет мягким.

Когда картофель будет готов, необходимо слить воду из кастрюли и в таком виде оставить на слабом огне. В кастрюлю с картофелем можно положить масло, добавить нарубленную зелень петрушки или укропа, перемешать, встряхивая кастрюлю и подать к столу.

Смотри Также:  Ризотто по-милански