Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

sufle_yaica-1

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт
Ветчина – 100 гр
Свежемороженный горошек – 50 гр
Сливки – 100 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Рецепт приготовления яичного суфле с ветчиной в мультиварке:
Сперва горошек нужно разморозить и обсушить. Затем ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут. Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100 градусов 10 минут.

Смотри Также:  Нежное ягодное суфле на пароварке