in , ,

Яйца кокот

Яйца кокот

Ингредиенты:
Яйцо – 4 шт
Сливочный сыр – 70-100 гр
Креветка (средняя) – 6 шт
Брокколи – 50 гр
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Свежий базилик – для подачи

Рецепт приготовления яиц кокот:
Сперва мелко нарежьте предварительно очищенные креветки, а соцветия брокколи разберите на отдельные веточки. Далее сыр нарежьте на маленькие ломтики. В каждую формочку для запекания влейте по 1 ст.л. оливкового масла и выложите подготовленные компоненты: в одну форму – брокколи, в другую – креветки. Поверх брокколи и креветок распределите равные доли сыра.

Яйца тщательно вымойте. Разбейте в каждую форму по 2 яйца поверх сыра. Приправьте солью и специями по вкусу. Поставьте формы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 15-20 минут. Перед подачей по желанию украсьте блюдо листиками свежего базилика.

Смотри Также:  Торт «Черепаха»

Понравился пост? Оцени!

0 всего
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

ABC.es: Поддерживая Россию и Асада, Египет нарвется на «развод» с Саудовской Аравией

Нанолазеры смогут обойти дифракционный предел в микроскопии